تخطَّ إلى المحتوى
Fein

بياناتك

احذف حسابك في Fein

يمكنك حذفه بنفسك من التطبيق في أقل من دقيقة. يسري الحذف فورًا ولا يمكن التراجع عنه. ليس لديك التطبيق؟ راسلنا وسيحذفه شخص من فريقنا.

من داخل التطبيق

  1. افتح Fein واضغط على رمز الترس أعلى الخريطة لفتح الإعدادات.
  2. اضغط على اسمك في الأعلى (الملف الشخصي والحساب).
  3. اضغط على حذف الحساب في الأسفل، واقرأ ما سيُحذف، ثم أكّد مرتين.
  4. إذا سجّلت الدخول باستخدام Apple، تطلب Apple منك التأكيد مرة أخرى.

الحذف فوري. نرسل لك بريدًا لتأكيد اكتماله. صدّر بياناتك أولًا (الملف الشخصي والحساب › تنزيل بياناتي) إن أردت نسخة.

من دون التطبيق

راسل support@feinak.com بعنوان “Delete my account”، من عنوان البريد المسجّل في حسابك إن استطعت. وإن لم تستطع (مثلًا إذا سجّلت الدخول باستخدام Apple واخترت «إخفاء بريدي الإلكتروني»)، فاكتب من أي عنوان وأخبرنا بالاسم في حسابك واسم مجموعة أنت فيها، أو برقم الهاتف الذي أضفته لـ SOS. إذا طابق ذلك حسابًا، نرسل طلب تأكيد إلى عنوان البريد المسجّل في ذلك الحساب، وتردّ عليه. يحذف شخص من فريق Fein حسابك ويردّ عليك للتأكيد. قد نطلب منك أولًا تأكيد الطلب من عنوان حسابك، حتى لا يتمكن أحد غيرك من حذف حسابك.

ما يُحذف وما يبقى

يُحذف فورًا: ملفك الشخصي وصورتك، وعضوياتك في المجموعات، وسجل مواقعك ورحلاتك، وأماكنك، وطلبات SOS والمساعدة مع محادثاتها، وجهة أو جهات اتصال الطوارئ، وبلاغات المفقودات والمشاهدات مع صورها ومحادثاتها، وسجلات موافقاتك وأجهزتك، وتقارير الأخطاء وأرشيفات تصدير البيانات. إن كنت آخر مالك لمجموعة، تنتقل ملكيتها إلى عضو آخر؛ وإن كنت عضوها الوحيد، تُحذف المجموعة معك.

ما يبقى: الرسائل التي أرسلتها تبقى في محادثاتها للأشخاص الآخرين فيها، غير مرتبطة بحسابك، ما لم تحذفها للجميع أولًا؛ وصورة الغلاف التي وضعتها لمجموعة تبقى معها؛ وسجلات التسليم تبقى مع إزالة معرّفاتك؛ ويبقى سجل يفيد بحذف حسابك، مع معرّف حسابك، لإثبات أننا نفّذنا طلبك؛ ويبقى البلاغ الذي أرسلته أو الذي يخصك، غير مرتبط بحسابك، حتى يمر عام على إرساله؛ وتنتهي النسخ الاحتياطية لدى مزوّد الاستضافة بعد 7 أيام. الباقة المدفوعة تستمر في التجديد حتى تلغيها من إعدادات App Store أو Google Play، وإذا فُتحت شاشة الباقات في التطبيق يومًا، يبقى ملفك لدى Adapty حتى تراسلنا لحذفه، ونطلب من Adapty حذفه عندما لا تبقى أي باقة دفعت مقابلها سارية.

القائمة الكاملة في سياسة الخصوصية، القسم 6.2.